Сколько стоит шлакоблок?

Нередко нам приходится сталкиваться с объявлениями типа "продам шлакоблок", "шлакоблок производитель", "купить шлакоблок" и подобными. Часто за подобными объявлениями стоят всевозможные посреднические структуры, которые стараются выдать себя за производителей. Вот несколько правил, которые позволят Вам отличить производителя от посредника и существенно сэкономить при покупке шлакоблоков:

1. Узнайте, где расположено производство шлакоблоков, можно ли посмотреть на него. Как правило все производители с радостью приглашают покупателей на производство, показывают как и из чего делают шлакоблоки, дают возможность ознакомиться с образцами уже готовой продукции. Посредникам показывать нечего.

2. Попробуйте определить среднюю рыночную цену. В условиях мирового финансового кризиса цена на шлакоблоки у большинства производителей отличается незначительно, колебания составляют +-1 рубль. Более высокая цена говорит о том, что перед вами посредник.

3. Требуйте сертификат на выпускаемую продукцию! В сертификатах на соответствие ГОСТу четко прописано наименование юридического лица, получившего сертификат. Если же сертификат выдан другому юридическому лицу, то здесь не может быть сомнений - перед вами посредники перепродающие шлакоблоки.

Узнать сколько стоит шлакоблок от ООО Рифей, вы можете в разделе Прайс-лист нашего сайта.

Желаем успехов в строительстве.